La Tourtelle
École élémentaire
Aubagne
 

recette des coconuts

mardi 18 décembre 2012, par Mme Ferran

Les élèves se sont régalés avec les "coconuts" que nous avons préparés en classe, alors pour que tout le monde en profite, voici la recette :

(pour environ 30 "coconuts")

- écraser un paquet de biscuits "petit brun"
- ajouter 6 cuillères à soupe de chocolat en poudre (fine)
- ajouter 1/2 petit pot de lait concentré sucré (soit environ 150ml)
- ajouter 80 g de beurre fondu
- mélanger
- mettre la pâte obtenue au réfrigérateur pour un minimum de 2h
- faire des boules avec la pâte et les rouler dans de la noix de coco râpée.

Voilà ! Il n’ y a plus qu’à se régaler !
Attention ! les "coconuts" sont à conserver au frais.

 
École élémentaire la Tourtelle Aubagne – Responsable de publication : M. ou Mme l'IEN de circonscription
Dernière mise à jour : mardi 10 juin 2014 – Tous droits réservés © 2008-2021, Académie d'Aix-Marseille